优游注册

1987和田丧尸卫星图,植物病毒感染丧尸

访客 自然之谜 2019-06-22 13:02:07

优游注册  新疆罗布泊绝对是一个非常神奇而优游注册的地方,不仅出现过彭加木事件和双鱼玉佩,还出现过和田事件,一堆丧尸围攻变电站的情景。那么这究竟是怎么回事呢?下面和岛主起来看看吧。

  1987和田丧尸卫星图

  1987年3月,中国的一队持不同政见者在新疆核电站遭遇了一场准灾难。在数月的否认后,中国政府方才正式宣布发生了一起故障。一个月后,整个事件被试图渲染成一场由武装的恐怖分子施行的蓄意破坏。

  八月,一份瑞典报纸,发表了一篇报道称美国间谍卫星在和田上空,拍摄到有坦克和其他装甲车辆向一群,被辨识为试图进入发电站的平民的人群扫射的照片。更多的照片则显示,这些“平民”有将其包围着的同伴撕裂并以之尸体为食的举动。美国政府拒绝承认这些照片来自他们的卫星,而事后报纸也收回了这一报道。

  有说法说和田事件是罗布泊的植物病毒扩散,然后牵出了彭加木事件和双鱼玉佩。但是目前对于罗布泊和田事件依旧存在非常多的疑问,传说特别是一个“黑龙”部队的丧尸被军队捕获的段落,但是是真是假还不清楚。

  和田事件丧尸病毒

  至于事件中提到的丧尸,最为流传的说法是感染了罗布泊未知植物病毒的感染者,由此可见罗布泊未知植物病毒类似于《生化危机》的T病毒。

优游注册  感染者并非完全丧失神智,而是至少保留了一部分的人类本能。据说那些疯者看起来像是鬼上身,但又不是。那些疯者行为异常活跃,最后全都筋疲力尽而死,验尸后发现他们身上有未知毒素、胃中残留未知植物,就是因为食用了此植物才使那些幸存者发疯。这些疯者脚部已经磨烂,也就是说他们毫无知觉。

  很有可能是有人进入罗布泊遗址,导致遗址内温度升高而让病毒从休眠期苏醒,进而发生了类似诈尸的行为,于是这种病毒与人类接触,所以成为了我们看到的丧尸。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。