优游注册

上海ufo真实事件,或许只是金星和木星短暂亮点(图文)

访客 自然之谜 2019-06-20 17:21:47

  上海是一座极具魅力的城市,这里繁荣昌盛、经济发达,尤其是上海滩是许多人向往的天堂。大家知道UFO事件一直出现在公众视线中,在上海历史上就发生这样离奇的事件,回溯到1987年的时候,上海就有多次纪录空中惊现UFO事件,那么上海ufo事件谜底揭开了吗,下面就来探寻一下答案。

  上海ufo真实事件

上海UFO,上海ufo之谜

  上海ufo事件谜底揭开了吗,或许只是金星和木星短暂亮点 事件发生在1987年8月27日晚上,夜空能见度非常清晰,点点星辰闪烁着,一切显得那么寂静。气象站工作人员像往常一样,观测着每时每刻的天气。就在这时一个不明飞行物由西北方向朝东南方向飞行,这突如其来一刻瞬间打破了宁静的世界。

优游注册  在空中只见不明飞行物为橘黄色,形状犹如一个圆盘,始终以螺旋形进行旋转,圆盘中心非常亮,并带有黄色的光晕。这个飞行物在飞行的时候消无声息速度非常快,甚至比一些战斗机速度快上许多。最后在半分钟后直接消失在了人们视线中,不知去向。

优游注册  气象部工作人员看到这一幕,立即向上级汇报情况。同样在一些地方市民也看到了这样的景象,一时间像热锅上的蚂蚁瞬间炸开了锅。许多人猜想,难道真的是UFO降临了吗。由于是突然出现立即消失,以至于没有采集到大量的信息,所以也无法进行判断。

版权声明

本站搜集来源于网络,如侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意。