优游注册

亚丁湾星门跑出的怪物,军队已经派遣武装力量进行消灭(图文)

访客 宇宙探索 2019-07-18 14:08:56

  亚丁湾星门事件,相比有很多人还不知道,不知道的朋友可以先点击查看亚丁湾星门事件介绍(http://kyzrsz.com/yzts/2019-07-18/2369.html)。这起事件发生之后,据说有外星怪兽通过这个星门进入到地球,不过还在有武装力量消灭了这些怪物,那么究竟是怎么回事呢?来看下吧。

  说起亚丁湾事件,我想知道的人应该不多。那几天,亚丁湾连续发生了62次地震,引起了各国科学家们的注意,经过一番研究推测后,各国就以联手打击索马里海盗为由,派个军队前往亚丁湾,其实是为了打击亚丁湾星门跑出的怪物,来自宇宙的怪物。

亚丁湾星门跑出的怪兽

亚丁湾星门跑出的怪物

  据说事情发生在2010年的11月14到15日,科学家们推测亚丁湾上空的星门会出现来自宇宙的怪物,因为星门其实是一种传送装置,于是各个国家以打击海岛的名义联合前往了亚丁湾,一直守在星门的门口。只要一出现东西,就统统毁灭掉。

优游注册  在14日的凌晨是,星门突然大放光芒,于是无尽的火炮朝向星门发射而去,于是亚丁湾星门跑出的怪物还没露脸,就被淹没在了炮火之中,可是,战场上的生命探测仪显示,怪物只是受伤了,并没有死亡,而且怪物还逃进了海里,躲避追杀。

亚丁湾星门跑出的怪物

优游注册  就当怪物天真的以为能躲过一劫的时候,美国动用了核动力潜艇,奋力的追击这个怪物,无数的鱼朝着个怪物追踪而去,于是怪物又被轰到了天上,谁知天上也被我们地球人的火力给覆盖了,无数的无人机自杀式的撞向宇宙怪物,谁知宇宙怪物张开了大嘴,竟然将无人机全都吸到肚子里去了。

亚丁湾星门跑出的怪物

  因为战斗持续了太长时间,各军队长官怕横出意外,于是决定动用了秘密武器--电磁炮,不得不说,电磁炮的威力是真的强大,虽然破坏力赶不上核弹,但它的穿透力也是核弹无法比拟的。只用了一炮电磁炮,怪物就会飞湮灭了。其实这一切都是网友们的幻想而已,网上对这件事也辟谣了,大家就当个故事看吧。