优游注册

张靓颖为冯珂打乳环,原来他们是SM关系(图文)

访客 娱乐八卦 2019-08-07 15:51:12

优游注册  有网友爆料,张靓颖为了冯珂而打了乳环,乳环是一个穿在乳头的饰品,在优游注册SM关系中极为常见,不过这样证实了冯珂和张靓颖是SM关系,可以说张靓颖为了冯珂而打乳环也是真爱。

张靓颖为冯珂打乳环

张靓颖冯珂SM
(张靓颖为冯珂打乳环)

  超优游注册出道的张靓颖,可以说成长之路是我们看着的,原本看着她与相恋10多年的冯珂结婚,都送来祝福,但网友却爆出冯珂的品行不好,甚至还对张靓颖有施暴的嫌疑,张靓颖乳环就是被其洗脑,甚至还有张靓颖为冯珂打阴环的事情,据说张靓颖是m(sm的受虐者)。

  也许你对冯珂没有多少认识,但是张靓颖的妈妈却非常清楚,当时张靓颖结婚张妈妈都不知情,后来更是反对优游注册儿和冯珂结婚,认为冯珂欺骗自己优游注册儿,而且生活作风不检点,结婚也只是为了控制张靓颖的财产。估计张妈妈还不知道张靓颖为冯珂打阴环的事情。

张靓颖为冯珂打乳环
(张靓颖乳环)

优游注册  根据公司老员工的爆料,冯珂其实已经对张靓颖成功洗脑,并且完全控制了张靓颖,两人一直都是sm的关系,而张靓颖是m,身上还经常青一块紫一块的,不是家暴就是sm,难道还是缺钙经常摔跤?说出来你自己都不信,而张靓颖为冯珂打阴环就是满足他的性变态,虽然看不到,但是张靓颖明显的乳环可是出名的。

  您可能感兴趣的话题:

  王妍苏穿睡衣的照片

  蓝心妍肉蒲

  柳岩爆乳

  云南摸奶节现场