优游注册

第八大陆在哪里?西兰大陆的秘密到底是什么?

访客 未解之谜 2019-08-07 09:30:18

  人类的求是由七大洲和四大洋组成。不过在远古时代,地球大陆都是合在一起的,科学家称之为“远古大陆”,不过有科学家们发现了第八大陆,决定将这块大陆命名为西兰大陆,这块大陆大约在8000年前沉入海底,此前与澳大利亚和南极洲一起是一个超大陆的一部分。

第八大陆在哪里

优游注册  梵蒂冈保存的古代墨西哥法典和印度文明的一些史学著作有相关记载,地球上已经有四种文明,它们是:玛雅文明、古埃及文明、亚特兰蒂斯文明和中国三星堆文明。而人类只是第五代文明。

第八大陆怎么样了

  在人类出现之前,生活在地球上的智能生物早已诞生,并取得了辉煌的文明成就,但由于自然灾害、战争和其他原因,它们已经被抹去。科学家认为亚特兰蒂斯是前四个文明中最接近现代文明的。尽管许多人认为它是一个古老的传说,但事实上,科学家已经在海底发现了大量亚特兰蒂斯文明的遗迹。

西兰大陆

  亚特兰蒂斯王国由海王波塞冬建立,波塞冬随后将他的权力分配给十个孩子,他们后来成为十个国王,互相统治亚特兰蒂斯王国的一部分,亚特兰蒂斯在统治者的统治下繁荣昌盛。

地球上还有新大陆吗

优游注册  每五六年,十位国王都会聚集在波塞冬的神庙里讨论他们的关系和权利。在他们达成协议后,他们会割断波塞冬神庙里喂养的牛的喉咙,并用牛的血在神庙的柱子上刻下铭文,以显示君主的神圣权利。

锡兰大陆在哪里

  但是后来,贪婪的国王开始互相争斗,甚至敢于挑战众神之王宙斯。最后,愤怒的众神之神让大海吞噬了整个亚特兰蒂斯王国,第八大洲消失了。

新的超级大陆

  虽然这只是一个传说,但是科学家们发现,亚特兰蒂斯文明在欧洲、非洲和美洲已经广泛流传民间,甚至非洲的一些落后部落,人们对这种文明也有了更多的了解。因此,科学家们相信,在亿万年前,有第八大洲,地球板块发生了运动,导致该洲被埋在海底。