优游注册

玛雅人的五大预言是哪五大?预言已经实现了四个

访客 探索发现 2019-07-24 14:49:05

  玛雅文明是曾经真实存在于地球上的最先进的文明,在科学家们长期的不懈研究之下,仍然保持着神秘的色彩。玛雅人在消失前留下的5个关于未来的预言之一,优游注册预言的2012世界末日,没有发生?

玛雅人的五大预言是哪五大

  科学家从玛雅人的文字记载中解读出来玛雅人的5个预言,他们分别预言了自己种族的灭亡日、未来会出现发达的交通工具、希特勒的出生和死亡、世界大战的出现时间。

玛雅人的五大预言是哪五大

  而第五个预言便是流传最广的2012世界末日,当时很多人都相信了这个预言,并且好莱坞还以此为灵感拍出了一部电影,不过随着2012年的过去,这个预言也随之破灭了,那么为何玛雅人关于2012的预言会错呢?

玛雅人的五大预言是哪五大

优游注册  根据玛雅人的历法,5125年为一个纪元,而本纪元将在2012年12月结束。但也有人认为这在玛雅历法里代表着一个新的纪元的开始,并不意味着世界毁灭。

玛雅人的五大预言是哪五大

优游注册  在如此落后简陋的条件下,他们是如何掌握这么先进的天文历法知识的,玛雅人起源何方又是怎么消亡的,至今无人能给出准确的答案。