优游注册

百慕大魔鬼三角洲之谜,究竟是科学骗局还是神秘力量

访客 优游注册怪事 2019-08-08 11:09:00

  百慕大三角,位于加勒比海域,因过往船只和经过飞机常年再次失事坠毁,被人称为魔鬼三角洲。那么这片海域到底隐藏着什么惊天大秘密呢?

一、魔鬼三角洲科学骗局

百慕大三角是真的吗

  魔鬼三角洲位于美国的弗吉尼亚海岸,百慕大群岛和佛罗里大群岛之间有一片总面积30多万平方公里的广阔海域,这就是闻名于世界的百慕大三角。但是事实上,在众多科学骗局中,魔鬼三角洲传说是影响最大且流传最广的一例,但它的起因只是第二次世界大战中几个美国飞行员的传说而已。

  魔鬼三角洲地处北大西洋,靠近美国南部海岸,旅游业是其支柱产业,为了吸引更多的旅游者,百慕大政府不仅没有尝试去澄清这个显然不存在的"死亡三角",反而大肆渲染,甚至绘声绘色地将其印入旅行手册中。直到1980年,美、澳科学考察队联合发表声明,声明中称:“魔鬼三角洲没有任何超越自然的地方。”

二、魔鬼三角洲离奇事件原因

百慕大三角之谜

  1、磁场罗盘失灵

  在百慕大三角出现的各种优游注册事件中,罗盘失灵是最常发生的。这使人把它和地磁异常联系在一起。人们还注意到在魔鬼三角洲海域失事的时间多在阴历月初和月中,这是月球对地球潮汐作用最强的时候。

  地球的磁场有两个磁极,即地磁南极和地磁北极。但它们的位置并不是固定不变的,而是在不断变化中。地磁异常容易造成罗盘失误而使机船迷航。魔鬼三角洲海域的海底有巨大的磁场,它能造成罗盘和仪表失灵。

  2、黑洞吞噬

优游注册  黑洞是指天体中那些晚期恒星所具有的高磁场超密度的聚吸现象。它虽看不见,却能吞噬一切物质。不少学者指出,出现在百慕大三角区机船不留痕迹的失踪事件,颇似宇宙黑洞的现象,舍此便难以解释它何以刹那间消失得无影无踪。

魔鬼三角洲在哪里

  3、次声强度破坏

优游注册  声音产生于物体的振荡,人所能听到的声音之所以有低浑、尖脆之分,这是由于物体不同的振荡频率所致。频率低于20次/秒的声音是人的耳朵听不见的次声,次声虽听不见,却有极强的破坏力。百慕大海域地形的复杂性,加剧了次声的产生及其强度。波多黎各海岸附近的海底火山爆发、海浪和海温的波动与变化都是产生次声的原因。

  4、水桥潜流传送

  百慕大三角区的海底有一般不同于海面潮水涌动流向的潜流,有人在太平洋东南部的圣大杜岛沿海,发现了在百慕大失踪船只的残骸。当然只有这股潜流才能把这船的残骸推到圣大杜岛来,当上下两股潮流发生冲突时,就是海难产生的时候。而海难发生之后,那些船的残骸又被那股潜流拖到远处,这就是优游注册在失事现场找不到失事船只的原因了。

  5、晴空湍流气穴

优游注册  晴空湍流是一种极特殊的风,这种风产生于高空,当风速达到一定强度时,便会产生风向的角度改变的现象。这种突如其来的风速方向改变,常常又伴随着次声的出现,这又称”气穴”。航行的飞机碰上它便会激烈震颤。当然严重的时候,飞机就会被它撕得粉碎。