优游注册

揭秘百慕大三角海底发现神秘水晶金字塔

访客 优游注册怪事 2019-08-08 10:52:16

  百慕大三角海域,一直以来对于外界都是个迷,船只消失、飞机坠毁让这片海域蒙上了一层神秘面纱,更是被人称作“死亡海域”。最近有人在该海域的海底发现了神秘金字塔,加上之前的船只沉没和飞机失事集合到一起让百慕大三角又多了一项未解之谜。

百慕大三角海底发现神秘金字塔

魔鬼三角洲

  跨国科学家联合在百慕大海域发现了一座水晶金字塔,金字塔高度达到200公尺,底部宽75公尺,呈现半透明状,顶尖露出海面的部份甚至高达100公尺,在规模上比任何一座古老金字塔都要大得多。

百慕大三角发现金字塔

  金字塔表面十分光滑,科学家推测金字塔可能是由玻璃甚至是能量水晶构成,更特殊的是金字塔上头有两个非常大的洞口,海水能迅速掠过洞穴形成巨大的漩涡,在海面上产生巨浪和雾气,学者大胆推测在三角洲失踪和死亡的上千人以及消失的数百艘船和飞机都和金字塔脱不了关系。

海底水晶金字塔

  对于水晶金字塔,有一说是最初在陆地上建成因为地震沉没到海里,也有科学家跳出来质疑,认为金字塔玻璃结构在超过10英尺深的海里没有被水压破坏,只有万分之一的概率,无论如何,这座水晶金字塔又让百慕大更添一丝神秘。