优游注册

广东茂名永久桥大楼闹鬼事件 水鬼找替死鬼

访客 优游注册事件 2019-07-15 17:00:19

  在广东茂名发生了什么优游注册事件,茂名永久桥大楼闹鬼事件就是其中之一。据说,这个大桥每年都有人死亡!当地居民都不让自家小孩到桥边玩。在水下发生了很多无法解释的优游注册事件,因此被人们称为闹鬼,茂名永久桥大楼闹鬼事件越来越优游注册。

  水鬼找替死鬼

  广东茂名发生了很多优游注册事件等等,还有电波网小编要说的茂名永久桥大楼闹鬼事件。该桥于2007年9月28日修建完工通路,但发生在茂名永久桥的闹鬼事件无论过去过久,当地居民想起来还是心慌慌。

  茂名市内有四座桥:永久桥、官渡桥、竹园桥和高山桥,永久桥历史较悠久,是连接河东、河西两个城区的重要交通路线。民间传闻,当一个人溺死在水里,如果找不到替身,那么就不能投胎转世,生生世世只能化作水鬼,忍受着孤苦与凄凉。

  说起这个茂名永久桥大楼闹鬼事件,这真是一个邪门无比的地方。大人明令禁止小孩靠近永久桥,更不用说在里面游泳嬉戏了。甚至酷热的三伏天,村里的大人宁愿在家里用水缸里的水洗澡,也不愿到大桥下洗澡。据说,永久桥每隔一年就会有人在水里死亡。

优游注册  早期在这里据说有一起十分严重的溺水事件,时值夏天,许多小孩子都下河戏水,有一次就发生了严重的水鬼拉人的事情!5人同时被一股神秘的力量向水中扯去!最后只有一个人逃出水鬼的魔掌...等这人喊了人来的时候,那4个人的尸体都浮了起来!这个逃出生天的人之后却在也不敢下水了...据当事人讲述那水底的东西力气绝大,触手碰到自己之后他的脑子都变得不太清醒了...

优游注册  在茂名永久桥大楼闹鬼事情过后,永久桥就好像沾上了晦气一样!之后发生了有人落水事件,见义勇为者下水救人可是之后这个人就消失了!一连登报了好些天都没找到此人下落...09年,一名少妇在永久桥跳水自杀,虽然消防官兵将其成功救上岸,还送往医院救治捡回一命。当时这名优游注册子仿佛神志不清醒一样什么也不说...

  众所周知火葬场是一个比较邪门的地方,发生在我国广东茂名的优游注册事件就有很多,火葬场优游注册事件大多数当地人都听说过。比茂名羊角鬼村、 、中国十大禁地还要邪门万倍。茂名火葬场优游注册事件有很多,最邪门的就是这几件了......

优游注册  根据茂名人传闻,说是新湖公园的优游注册故事就很多,新湖公园所出过的人命至之多也为茂名大众所知晓;,不仅只是茂名新湖公园优游注册尸事件,公园之前有个水上乐园,现已关闭,曾经淹死过人;还有凶杀案,具体年份记不起了,一对情侣在公园里面浪漫,遇到一个抢劫的把姑娘的包包给抢了,当时那个优游注册的为了逞强,故不了对方有利器,上前搏斗结果优游注册都被刺死,据说优游注册方的钱包里面只有300多元......后来人们称之为茂名新湖公园优游注册尸事件。