优游注册

99年优游注册事件 南充僵尸事件最为恐怖

访客 优游注册事件 2019-07-16 17:33:09

优游注册  时光过的可是真快呀,从1999年到2018年,眨眼间就过了一二十年了。大家知道优游注册要从1990年说呢?因为在这一年里发生了许多事情。下面小编就来盘点下99年优游注册事件,大家可以多加了解一下。

  99年优游注册事件大盘点

优游注册  1、南充僵尸

优游注册  在四川南充时候,发现了一具百年老尸,其尸体僵而不腐,浑身裹满布条。其发现的棺材均为石棺,这在当地还是第一次发现有人用石棺。在尸体上全身涂上了一层糯米,额头上贴着一张黄色的符纸,棺材上也有糯米。

  这具尸体发现具有重大的考古和科学研究价值,不过在专家经过商讨后,立即组织将其进行焚烧。对于这样处理方,许多人对其表达出不满。之所以要将其烧掉是因为这是阴尸,而不是什么僵尸,其就是死于怨鬼缠身的人。

  2、成吉思汗墓诅咒

  成吉思汗有着许多人们未解之谜,许多考古学家一直在探索这他的墓葬。他们根据蒙古秘史绘制的历史地图进行挖掘,发现了150座不同时期的古墓,但是竟然没有一座使他的墓葬。在新疆阿尔泰山中发现了高23米、直径为92米的巨型石堆,一些专家认为是其陵墓。

  3、外星入侵地球保卫战

  在1999年的时候外星人来入侵地球了,之后随着战争不断扩大,许多人都拿起了武器来进行斗争。最后在1999年12月27日将外星人击败了,保卫了我们的家园。之后各国都签订了保密条约,同时将非战斗人员消除记忆了。

  其实呢,关于这则重大是起源于99年的梗,主要就是一些8090后为了在00后上刷存在感展现自己英雄主义。对于选择在99年,因为这是20世界最后一年年头,即将步入2000年,是一个世纪节点也是新世纪开始。